岳阳市住房公积金管理中心华容管理部开展精准扶贫活动

来源: 今日华容日期:2018-07-09 09:29
字体: 【 浏览量:1

7月3日,岳阳市住房公积金管理中心华容管理部全体党员干部到扶贫办点村东山镇长岗庙村,走访帮扶对象,送去生产扶持资金,宣传相关扶贫政策,开展精准扶贫活动。


长岗庙村村民周述德常年瘫痪在床,由老母亲照料起居,家里仅靠妻子在外打工维持生计,生活困难。当帮扶人员走访慰问时,周述德母亲激动得泪流满面,不停地说“感谢党、感谢政府的关心。”贫困对象候碧荣因病住院,帮扶人员又赶往医院探望......


活动中,党员干部共走访了长岗庙村结对帮扶的10户贫困户家庭,为他们送去了生产资金。每到一户,他们都和帮扶对象进行深入的交谈,询问具体生产生活状况,商讨帮扶措施,把收集到的情况即时登进工作台帐,并表示要真正为贫困群众办好实事,解好难题。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP