新河乡:一线慰问提士气 防汛工作不松“弦”

来源: 红网华容站日期:2020-08-06 15:42
字体: 【 浏览量:1

“虽然水位在退,但是防汛的战斗力不能退。”8月3日,新河乡防汛抗旱指挥所的相关同志一边给守剅人员递着藿香正气水一边郑重嘱咐。

面对多日来水位下降、高温不断的趋势,新河乡防指为严防大堤一线工作人员提劲打气,给各营连、剅闸防守单位送去消暑药品、生活物资慰问鼓气,并送上县委、县政府慰问信,藿香正气水、清凉油、香皂、毛巾……这些生活物资代表着乡防指最诚挚的慰问,鼓舞着在一线坚守的防汛人员。

图片9.png

“这好几天都是高温,大家一定要注意安全,有不舒服立马报告。”“守了这么多天,大家辛苦了,再坚持坚持!”“巡逻值守没有变,坚守住岗位,一切照旧!”……乡防指工作人员嘱咐的声音从大堤的这头“走”到那头,不绝于耳。大堤上的防汛工作人员接过物资,坚定承诺:“我们将保持良好的精神状态、可持续的战斗力,直到大堤真正安全的那天!”

一审:单铃铃

二审:卜 布

三审:孙艳妮

监制:刘 明


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP