注滋口镇老干部为主题教育增添光彩

来源: 今日华容日期:2019-09-30 09:37
字体: 【 浏览量:1

近日,华容县注滋口镇组织镇20名老干部深入村场,参观美丽乡村建设,提出工作建议,传递老一辈的初心使命,并进行新老干部的交流学习。

活动中,老干部先后走访了全福、桥南、隆西、溜口、八千、新发、新洲、幸福等村庄,与村干部共同研讨了党建工作、沟渠建设、道路硬化、人居环境等方面的问题,并重点参观了幸福村下水道建设工程、幸福家园建设工程。

老干部们提出,各位村干部应不忘初心,将使命感赋予己身。要结合实际,以主题教育推动乡村建设,推动人居环境的改善。他们说,乡村的发展变迁过程,是党员干部责任功绩的重要彰显,是民生工程的一大飞跃,是提升村民幸福感的一大福举。老干部们同时也表示,在今后的工作和生活中,会继续发扬服务奉献精神,进一步坚定理想信念,做到退休不褪色,退休不退志,思想不退休,精神不滑坡,积极为注滋口的发展建言献策,用自己的实际行动实现老干部的价值,为党旗增光添彩。

村干部表示,老干部下乡指导工作,是经验的传承,是不忘初心、不忘群众的展现,将把主题教育与当前农村人居环境整治相结合,立足实际,创新举措,按照硬化、净化、绿化、亮化、美化“五化”要求,持续、深入推动农村人居环境整治工作,进一步提升广大村民的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP