假期里 刘世奇去这几个地方看了......

来源: 红网华容站日期:2020-06-29 14:52
字体: 【 浏览量:1

6月27日,华容县人民政府县长候选人刘世奇督导调研城区保洁、常态化疫情防控、汽车站节假日工作运行及重点项目建设等工作。县政府办主任谢光辉陪同调研。

刘世奇首先来到华容县人民广场查看城区保洁情况,并慰问节假日当班的保洁员,与他们仔细交谈。刘世奇对保洁员坚守岗位,不怕脏、不怕累的精神表示赞许,对他们为县城环境卫生工作付出的努力表示感谢。希望保洁员们继续努力,为营造美丽、干净的县城环境作出积极贡献。

 在华容县中心汽车站,刘世奇详细询问乘客出入管理、体温检测、信息登记、重点人员摸排等疫情防控情况。刘世奇对中心汽车站常态化疫情防控和节假日工作运行情况给予肯定,要求在做好自身防控工作的同时,多渠道向乘客宣传普及防控知识,督促乘客佩戴好防护用品,提高公众自我保护意识和能力。

来到华容县中医医院,刘世奇实地查看了医院常态化疫情防控开展情况,要求中医医院细致深入、慎终如始地做好常态化疫情防控工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

在华容县重点建设项目田家湖学校高中部建设现场,刘世奇详细了解项目整体建设情况后强调,要在保安全保质量前提下抓抢工程建设进度,确保今年秋季正常开学。要注重校园环境打造,竭尽全力办人民群众满意的教育。


扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP