千名书记讲党课 传播党的好声音

来源: 今日华容日期:2020-01-13 10:40
字体: 【 浏览量:1

今天上午8时,岳阳市“千名书记讲党课”决赛华容专场在华容县新华书店悦读空间举行。岳阳市委宣传部常务副部长许卫国,华容县领导张大宏、胡晓明出席并为获奖选手颁奖。


“三尺讲台,方寸之地,却能播种希望”来自县马鞍山实验学校校长周艳结合自身教学,从昭示于情怀、坚守于责任、倾注于学术、忘我于奉献等四个方面,向大家生动诠释了一名人民教师的初心和使命;“心要在党、心要爱党、心要忧党、心要为党”治河渡镇镇长程猛表达了一名基层领导干部践行初心的人民情怀……8名来自乡镇、县直部门的参赛选手满怀激情,紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题,结合自身学习、工作和生活实际,多形式、多角度深入浅出宣讲党的创新理论,抒发对本职工作的热爱,表达立足本职、恪尽职守、争先创优决心,彰显党员干部奋发进取、奋力向上的精神风貌,为现场人员上了一堂堂形象生动的党课,声情并茂传播出党的“好声音”。


经过3个多小时激烈角逐,周艳、程猛、杨志斌等3人获得特等奖,李洪安、丁乙、傅耀华、李军辉、刘腊军等5人获得一等奖。

许卫国对本次活动给予充分肯定,对参赛选手作了中肯点评,并鼓舞广大党员干部,要充分利用“千名书记讲党课”这一理论学习平台,传播党的好声音、讲述党的好故事、弘扬党的正能量、维护党的好形象,充分发挥自身在学习型党组织建设中的表率作用,扎实推进学习型党组织建设,为建设美丽和谐岳阳提供强大的思想保障和精神动力。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP