对华容的重大改革工作,这次会议强调了这些……

来源: 今日华容日期:2019-09-30 09:10
字体: 【 浏览量:1

9月29日,华容县委书记、县委全面深化改革委员会主任刘铁健主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议。会议强调,要突出问题导向,讲究改革方法,以解放思想为基础、以方法创新为路径、以体制机制为重点、以专项调度为抓手、以促进工作为标准,坚定不移落实重大改革举措,推动习近平总书记重要讲话指示精神和党中央各项改革决策部署在华容生根。

县领导陶伟军、钱丹青、付岳君、黎朝晖、李学松、谢志辉、黎华平、胡军、张大宏、胡晓明、范文科参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次、第十次会议上的重要讲话精神,以及省委全面深化改革委员会第四次会议精神;听取了华容县九个改革专项小组前段工作情况汇报。

自6月份县委全面深化改革委员会第一次会议以来,华容县按照“突出改革责任担当、务实管用、特色亮点”的整体要求,狠抓工作谋划,紧盯目标任务,严格进程掌控,全县改革工作呈现全面有序推进、重点特色突出、改革合力凝聚的良好态势。

会议充分肯定了前段全面深化改革工作成绩。就下一步工作,会议要求,要加强统筹管理,充分发挥县委全面深化改革委员会总揽全局的职能。各专项小组要对各领域改革事项牵头抓总,定期召开专题调度会,及时研究解决改革工作中的重点难点问题,真正达到掌控进程、协调管理、稳步推进的效果;县委改革办要主动加强与各专项小组办公室对接,发挥好联络各方、组织协调的枢纽作用;各改革事项牵头单位要加强与省、市相关部门对接,提升业务工作水平,全面掌握改革任务要求,坚决做到不漏项、不滞后、不松劲,确保优质圆满完成全年改革工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP