全国人大代表丁小兵来华容县开展个人持证视察调研

来源: 今日华容日期:2019-06-18 09:42
字体: 【 浏览量:1

6月14日,第十三届全国人大代表、华润雪花啤酒(湖南)有限公司总经理丁小兵来华容县,就加强市场监管、优化营商环境等情况,开展个人持证视察调研。县人大常委会主任付岳君主持调研座谈会;县委常委、常务副县长黎朝晖,县人大常委会副主任潘维新,副县长周玮参加调研。

座谈会上,丁小兵认真听取了华容县市场监督管理局、县工业和信息化局、县城市管理和综合执法局、县公安局、县行政审批服务局等相关单位负责人就相关工作情况进行的汇报。

丁小兵对华容经济社会发展成就予以充分肯定,并表示对华润雪花啤酒华容工厂的生产销售情况充满信心。他说,华润雪花啤酒将坚持统筹考虑远期和近期需要,积极盘活优质资源,加快培育壮大技术、品牌、质量为核心的竞争优势,充分发挥华润集团的示范标杆引领作用,加强企业精细化管理,推进企业经济社会效益再上新台阶;并希望华容依法打击不正当竞争行为,着力营造公平竞争环境。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP