蔡吉伟开展安全生产检查并看望慰问生活困难党员

来源: 今日华容日期:2019-02-03 09:52
字体: 【 浏览量:1

2月1日,华容县委常委、组织部长蔡吉伟深入章华镇物流企业、酒店宾馆开展安全生产检查,并走访慰问生活困难党员。

蔡吉伟实地检查了宏发物流中心仓储货物、消防设施设备、安全生产制度、日常安全生产管理台账,查看了宏发大酒店消防水泵房、配电室、监控室等地,并对消防器材是否过期、消防记录是否及时更新、消防通道是否堵塞、监控设备是否运转正常等进行了仔细排查。蔡吉伟要求,企业一定要落实安全生产主体责任,提高安全生产意识,规范操作、依法运营,严防各类生产安全事故发生,确保春节期间的安全平稳。

当天,蔡吉伟看望慰问了章华镇横堤村生活困难党员彭菊华。彭菊华今年54岁,2002年7月加入中国共产党;2018年12月,彭菊华因脑梗塞住进县人民医院,目前正接受康复治疗,医疗费用较大,生活困难。蔡吉伟与彭菊华家属亲切交谈,详细了解患者病情和家庭情况,并送上慰问金及新春问候,祝愿他早日康复。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP