华容县人民政府召开第22次常务会

来源: 今日华容日期:2019-02-03 09:47
字体: 【 浏览量:1

2月1日,华容县人民政府县长陶伟军主持召开县政府第22次常务会议。黎朝晖、张大宏、金辉、赵群子、黄建明、范文科、李勇、周玮等县政府常务会议组成人员出席会议;县人大常委会副主任张昭林、县政协副主席文丽萍应邀列席会议。

会议研究了县道新北线升级改造征拆费用、芦苇企业帮困、华容辰星融资担保有限公司有关工作;审议并原则通过《华容县工业集中区专业化特色化发展实施方案(讨论稿)》;研究了长江岸线矿山复绿、长江岸线造林绿化、治河渡镇安全区建设、城建重点项目建设等有关工作;听取了华容县2018年度扫黑除恶专项斗争开展有关情况。

会议指出,要扎实抓好防范化解重大风险工作;县道新北线升级改造征拆工作要在确保交通安全前提下加快推进;芦苇企业帮困资金要严格规范使用,并积极就芦苇资源有效利用进行招商引资。

会议要求,华容辰星融资担保有限公司平台的搭建和业务的开展都要严格遵循稳健原则,组建人员要加强业务学习;工业集中区专业化特色化发展要统一思想,园区天然气集中供应要迅速启动;长江岸线矿山整治要请专业人士进行严格把关,要做好安全防护工作,长江岸线造林绿化工作要紧盯项目,加强管护,两项工作都要抓紧实施。

会议强调,治河渡镇安全区建设要积极争项争资,同有关项目做好结合文章,要完善制度,明确对象,迅速启动规划设计等工作;新城大道、虎尾山垃圾填埋场生态治理、塔市驿排渍口整治等重点项目建设要实事求是有序有效推进;扫黑除恶专项斗争是保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安、进一步巩固党的执政基础的重要举措,必须加强对各领域的摸排,深挖细找,通过扫黑除恶专项斗争规范市场经济秩序和建设环境,公安部门要加强业务指导,相关单位、乡镇要积极配合,严格按中央、省、市要求落实责任。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP