刘铁健到万庾、鲇鱼须镇走访慰问孤寡老人

来源: 今日华容日期:2019-01-02 08:40
字体: 【 浏览量:1

大雪纷飞,天寒地冻,为了解敬老院孤寡老人大雪天的生活状况,12月31日,县委书记刘铁健到万庾镇敬老院、鲇鱼须镇敬老院视察安全生产并走访慰问孤寡老人。

老人们在雨雪天气干些什么?他们吃的怎么样?睡觉会不会冷....这些都是刘书记所牵挂的事。在万庾镇敬老院,刘铁健实地查看了敬老院活动中心,老人们正吹着空调看着电视,刘铁健耐心询问每位孤寡老人的身体状况、饮食起居等生活情况,并勉励老人们多想开心的事,多保重身体。随后刘铁健仔细查看了敬老院食堂食材、宿舍棉被厚薄床铺配置情况,并送上了慰问金。

在鲇鱼须镇敬老院,刘铁健仔细询问了敬老院入住情况。刘铁健走进宿舍,看见老人们坐在火炉旁看着电视。刘铁健坐到火炉旁,和老人们唠起了家常。刘铁健很细心地询问老人们到这里来了多久,晚上睡觉冷不冷,身体健康状况等情况,并勉励老人们要多到外面活动,要把自己融入到敬老院这个大家庭中来,相互间多交流,让晚年生活过得幸福、快乐。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP