刘铁健调度强制戒毒所项目建设工作

来源: 今日华容日期:2018-12-24 09:53
字体: 【 浏览量:1

12月20日,华容县委书记刘铁健调度强制戒毒所项目建设工作。县领导黎朝晖、谢志辉、金辉,以及县委办、禁毒办、编办、财政局、卫计局等部门单位负责人参加。

在强制戒毒所项目建设现场,刘铁健逐一查看了办公用房、医疗服务、戒毒人员食宿等功能区域,详细了解当前项目建设进展情况及后段工作安排。

华容县强制戒毒所位于鲇鱼须镇宋家嘴社区,总建筑面积10079平方米,于今年6月份正式开工建设。目前,已完成主体工程建设,正在进行相关配套基础设施建设,预计年前可投入使用,为吸毒人员的依法管理、科学戒毒、综合矫治、回归社会提供良好场所。

刘铁健指出,加强戒毒场所设施建设,充分体现了全县上下坚定打赢禁毒攻坚战的决心和信心,对推进华容社会管理创新、促进社会和谐稳定等方面具有十分重要的现实意义;各有关部门务必要高度重视,加快推进扫尾工程,并合理调配警力,加强对戒毒人员的教育和管理,不断提高戒毒质量,确保强制戒毒所实现高位配置、高效运行。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP