当前位置: 首页 > 华容旅游 > 旅游发展

廖权赋到禹山镇调研乡村振兴和乡村旅游工作

来源: 今日华容日期:2019-12-27 15:43
字体: 【 浏览量:1

12月24日,华容县政协副主席廖权赋到禹山镇李家湾调研乡村振兴和乡村旅游工作。

廖权赋实地考察了禹山镇李家湾景区建设基本规划、功能布局以及建设情况,听取了禹山镇发展乡村旅游等相关情况汇报,对禹山镇近年来在乡村振兴、乡村旅游、产业兴旺等方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,实施乡村振兴战略,总要求是产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,禹山镇的乡村旅游发展走在全县前列。

 


 

廖权赋要求,禹山镇党委、政府要按照中央提出的乡村振兴战略,编制好相应的发展规划;要整合各方力量,形成齐抓共管的强大合力;要利用乡村自然资源和人文资源,深入挖掘传统优秀文化,从而推动乡村振兴,增加农民收入,实实在在增强广大群众的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP