当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购

《华容县水安全规划》及《华容县“十四五”水安全保障规划》编制服务项目

华容县水利局

来源: 采购科日期:2020-12-10 10:04
字体: 【 浏览量:1

一、采购项目基本情况

1、原公告的政府采购计划编号:华财采计【2020】0173号

2、原公告的采购项目名称:《华容县水安全规划》及《华容县“十四五”水安全保障规划》编制服务项目      

3、首次公告日期:2020年12月8日

二、更正内容  

1、招标文件第39页、第45页“服务工期、服务时间:2020年12月底完成规划报告相关报批程序”;

更正为:服务工期、服务时间:签订合同后45天内完成规划报告相关报批程序。

三、投诉处理

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

四、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购人名称:华容县水利局

联系人:汪洁  0730-3207200

采购代理机构名称:湖南天元和项目管理有限公司

联系人:王岳成 0730-8296208

地址: 岳阳市湘天国际花园天音阁A座401

 

 

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP