索 引 号: 430623/2018-1419264 发布机构: 华容县政府 公开范围: 全部公开
生成日期: 2018-08-10 公开日期: 2018-08-10 公开方式: 政府网站

华容县人民政府关于禁止在洞庭湖北部地区分片补水应急实施工程岳阳市长江补水工程建设范围内新增建设项目和迁入人口的通告

来源: 华容县政府日期:2018-08-10 10:58
字体: 【 浏览量:1

HRDR-2018-00006

 

华政告〔2018〕3号

各乡镇人民政府、县直各单位:

为保证洞庭湖北部地区分片补水应急实施工程岳阳市长江补水工程建设和征地移民工作顺利实施,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国水法》《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)和《湖南省人民政府关于〈岳阳市集体土地征收与房屋拆迁补偿安置办法〉的批复》(湘政函〔2014〕113号)等有关法律法规规定,特通告如下:

一、自本通告发布之日起,原则上禁止任何单位和个人在岳阳市和长江补水工程建设范围内新增建设项目,确需建设的与当地群众生产生活直接有关的项目,应报县人民政府批准。

二、岳阳市长江补水工程建设范围涉及的各级人民政府和相关部门要严格控制工程建设范围内人口。自本通告发布之日起,不得违反国家政策规定办理人口迁入手续。切实加强建设范围内计划生育管理工作,严格控制人口增长。

三、有关单位应埋设工程建设范围界桩,按相关规定全面准确地调查登记岳阳市长江补水工程建设范围内实物指标。

四、有关地方人民政府要积极支持岳阳市长江补水工程建设,为其创造良好施工环境。广大干部群众要顾全大局,正确处理国家、集体与个人利益关系,确保征地移民工作顺利进行。

 

 

 

华容县人民政府

2018年8月10日

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP