当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

县政府召开第五次常务会议

来源: 华容新闻网日期:2013-07-31 20:13
字体: 【 浏览量:1

    7月29日,县长喻文主持召开县政府第五次常务会议。县领导蔡勋华、黎朝晖、张大宏、谢志辉、余昕、赵群子、刘振强、付纠夫出席会议。

 

  会议审议并原则通过了《华容县人民政府重点项目建设指挥部职权职责规定》、《华容县国有土地上房屋征收补偿暂行标准》、《华容县县城规划区集体土地上房屋拆迁补偿安置暂行标准》、《华容县人民政府关于预防、打击非法集资活动和高利贷行为的通告》,并就关于突发事件应急预案编修、安全生产“一岗双责”制度落实、县民兵应急连建设和乡镇建设用地土地收益分配等问题进行了充分讨论。

 

  在审议《华容县人民政府重点项目建设指挥部职权职责规定》时,喻文指出,要让权力在制度范围内运行,进一步规范指挥部管理,积极协调,为施工创造良好环境,确保各项建设顺利推进;在审议《华容县人民政府关于预防、打击非法集资活动和高利贷行为的通告》时,喻文要求,要进一步细化通告细则,深入宣传,加强民间借贷监管,严厉打击非法集资活动和高利贷行为,引导民间融资规范发展,维护金融秩序稳定;关于“落实安全生产‘一岗双责’制度”,喻文强调,安全生产无小事,各级各部门要高度重视,进一步落实责任,夯实基础,强化监管,深化整治,确保安全发展、科学发展。

 

  县人大常委会副主任李新海、潘维新、李东见,县政协副主席文丽萍、蔡宜生、鲁明河,县政协原副主席黎安常、李凤鸣及相关部门单位负责人、乡镇长、部分人大代表、政协委员列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP