当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

县政府召开第16次常务会议

来源: 华容新闻网日期:2014-09-10 11:02
字体: 【 浏览量:1

    9月4日,县长喻文主持召开县政府第16次常务会议。会议传达了全省加强治理车辆超限载工作现场会议精神,听取了乡镇党委书记座谈会工作意见建议情况和县政府全体(扩大)会议筹备情况汇报,并审议了《华容县保留的行政许可项目目录》。
    2014年9月1日至2015年12月31日,全省开展车辆超限超载集中整治,重点进行路面治超和载货车辆、货物源头、道路运输市场、治超行为管理治理等。喻文要求,全县各级要高度重视,迅速出台专项工作方案,抓好落实。会上,各分管副县长就乡镇党委书记座谈会工作意见建议情况中提到的惠农减负等16个问题进行了现场回复,并讨论了全体(扩大)会议筹备情况。喻文指出,要高度统一思想,强化责任,针对问题进一步完善解决方案;要结合学教活动,开好全体(扩大)会议,切实解决群众办事难、办事效率不高等问题,打造公开、公平、公正、便捷的服务环境。
    针对我县保留的行政许可项目,喻文要求,相关部门要将项目审批流程、时限、人员和实施细则等情况,通过门户网站、政务公示栏等形式一次性广泛告知,自觉接受社会监督,抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP