当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

县政府召开第17次常务会议

来源: 今日华容日期:2014-09-29 15:20
字体: 【 浏览量:1

    9月26日,县长喻文主持召开县政府第17次常务会议。会议研究了优化政务服务工作和进一步规范公务员津贴补贴工作、创建国家公共文化服务体系示范区、行政性办公经费管理工作的有关问题,并审议了《华容县治安卡口、电子围栏、电子视频监控和智能交通系统建设方案》和《华容县政府性债务管理办法》。
    与会人员首先就加强政务服务平台建设、创优运行机制等问题进行了充分讨论。喻文指出,优化政务服务工作是学教活动提出的要求,也是广大群众的呼声,各单位要结合实际,认真完善,使之更具有操作性,力争在便民服务上取得阶段性成果。针对创建国家公共文化服务体系示范区,会议要求,要整合资金,做好结合文章,推动物质文化和精神文化建设比翼齐飞。
    会议还强调,当前,全县上下要集中精力抓好项目建设、企业依法帮扶、民生实事、安全生产等9项工作。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP