当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

县政府召开第19次常务会议

来源: 今日华容日期:2014-12-03 10:50
字体: 【 浏览量:1

    11月27日,县长喻文主持召开县政府第19次常务会议。县政府常务会议组成人员出席会议。
    会议听取了依法行政专题讲座,审议并研究了县人大常委会对县工信局等6个部门单位的工作评议意见、省市绩效评估工作任务进展情况通报精神、省市产业园区工作会议精神、国家现代农业示范区改革试点县工作、拆除洞庭湖非法矮围工作、残疾人工作、治理车辆超限超载工作、县监察局提交的工作和华容河广场建设工程量及材料变更方案的明细等事项。
    喻文强调,依法行政是打造诚信政府,提高政府公信力的现实需要,各级各部门要引起高度重视,牢固树立依法行政的理念,认真学习十八届四中全会原文和相关行业政策法规,守住廉政底线、法律底线。如何加强国家现代农业示范区农业改革与建设,喻文指出,全面建设小康社会重点在农村,要发挥华容农业优势,真抓实干,加快我县农业改革与建设步伐,并就其组织机构设置、改革重点、财政资金投入等问题给予了具体指导。
    会上,与会人员还就如何落实县人大常委会对部门单位工作评议意见、产业园区创新发展、非法矮围拆除等问题进行了具体讨论。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP