当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

华容县政府召开第21次常务会议

来源: 华容县政府日期:2015-02-12 10:48
字体: 【 浏览量:1

       2月9日,华容县召开县政府第21次常务会议。会议学习了市委、市政府办公室下发的关于党员干部带头推动殡葬改革的实施意见、政府和社会资本合作(PPP)模式,审议通过了《华容县集体土地征收与房屋拆迁补偿安置实施细则》、《华容县人民政府关于调整乡镇建设用地收益县乡分配办法的通知》、《华容县城区禁止燃放烟花鞭炮工作实施方案》、《关于在城关地区禁止燃放鞭炮的通告》和县委、县政府关于加强粮食生产的意见,并听取了安全生产工作情况汇报。

  会议要求,要根据讨论的各类建议和意见,对文件进行修改完善,为依法行政提供政策保障,并加大宣传力度,严格按程序执行。针对城区禁炮问题,会议强调,要高度统一思想,通过会议、横幅、媒体等多种渠道,形成强有力的舆论攻势,要明确责任,特别是公职人员、机关单位必须带头禁炮。

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP