华容县召开审计工作调度会

来源: 红网华容站日期:2022-09-17 12:36
字体: 【 浏览量:1

华容融媒体中心讯(通讯员 李静雯)9月8日,华容县召开审计工作调度会,县委常委、常务副县长潘典宏及各部门单位主要负责人参加。

为扎实做好湖南省审计厅对华容县开展的财政决算和自然资源资产审计报告征求意见回复工作,传达岳阳市审计局2021年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改会议精神,进一步深化整改要求,会议解读了湖南省财政厅下达的财政决算和自然资源资产审计报告(征求意见稿),传达了岳阳市审计局2021年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改会议精神,逐项分解压实整改任务,各相关单位就意见回复和审计整改工作分别进行了表态发言。

潘典宏强调,审计意见回复和整改工作时间紧、任务重,要求各单位要做到不消极、不畏难、不埋怨,必须站在讲政治的高度认真对待当前工作,诚诚恳恳抓好审计整改与意见回复。

一审:张雅文

二审:王丽梅

三审:刘   明

扫一扫在手机打开当前页

微信