何报翔来华容调研芥菜产业发展工作

来源: 红网华容站日期:2022-09-10 10:25
字体: 【 浏览量:1

9月9日,副省长何报翔率队来华容调研芥菜产业发展工作,省人民政府副秘书长陈献春,副市长魏淑萍,县委副书记、县长周鹏,县领导涂娟、易斌、黎华平参加。

“一年销量多少?”“都销往了哪里?”在华容县芥菜产业园,何报翔一行走进湖南开口爽食品有限公司、湖南洞庭明珠食品有限公司,实地察看展览馆和生产车间,详细了解企业生产经营、市场拓展等情况。

何报翔强调

芥菜是华容农业优势资源、县域特色富民产业,要充分发挥好资源优势,做大做强芥菜产业,擦亮“芥菜之乡”名片。要加快推动芥菜产业转型升级,坚决落实好“四个最严”要求,积极构建严密高效的食品安全全流程监管体系。要把质量作为产业发展的“生命线”,严守食品安全这条底线红线,把好“从田间到餐桌”每一道关,守护好人民群众“舌尖上的安全”。要支持龙头企业做大做强,坚持规模化、专业化、标准化、信息化发展方向,积极培育芥菜区域公共品牌,推动芥菜产业持续健康高质量发展。

图文:陈宏 陈超

一审:周颖 张雅文

二审:王丽梅

三审:王   科

扫一扫在手机打开当前页

微信