周鹏部署全县安全生产工作

来源: 红网华容站日期:2022-09-07 08:54
字体: 【 浏览量:1

9月6日,湖南省召开抗旱减灾暨森林防灭火工作视频会,华容县委副书记、县长周鹏,副县长张华在华容县分会场参加会议。

会议要求,各级各部门要准确判断当前抗旱和森林防灭火工作形势,突出工作重点,科学统筹,多措并举,严格落实以习近平同志为核心的党中央“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”决策部署,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

全省抗旱减灾暨森林防灭火工作视频会结束后,周鹏主持召开全县安全生产委员会2022年第三次全会,学习贯彻上级会议精神,安排部署相关工作。

周鹏强调,要把学习贯彻习近平总书记关于统筹发展和安全的重要论述贯彻到各项工作中。要提高思想认识,全面排查隐患,重点排查物流、校车、打非治违等关键环节;各部门要各司其职,统一配合,互通有无,联合作战;要担当作为,拿出切实有效的措施,敢于亮剑,敢于较真碰硬;要制定好应急预案,把应对措施想得更全面一点,做到心中有数,有的放矢;要用心,用情,用劲,以对事业,对群众,对自己高度负责的态度统筹好各项工作,全力以赴保障安全稳定。

图文:董华杰

一审:周   颖

张雅文

二审:王丽梅

三审:王   科

扫一扫在手机打开当前页

微信