华容县政府与中国联合网络通信岳阳分公司签订“互联网+”战略合作协议,这些领域将发生大变化!

来源: 红网华容站日期:2020-06-25 17:04
字体: 【 浏览量:1

6月24日,华容县人民政府与中国联合网络通信有限公司岳阳市分公司签订了“互联网+”战略合作协议。双方将共同推进“互联网+”在华容县各领域的应用和推广,拓展华容县网络经济空间,努力建成“网络化、智能化、服务化、协同化”的“互联网+”产业生态体系。华容县人民政府副县长李勇,岳阳联通副总经理袁泉出席签约仪式。

近年来,华容县委、县政府不断加大基础建设投入,通过5G、物联网、“互联网+”等项目的实施,加速构建智慧社会体系,着力打造“智慧城市”示范性标杆。

签约仪式上,李勇指出,“互联网+”战略合作协议的签订,是贯彻落实“互联网+”战略部署,加快推进“数字湖南”建设的重要举措,是传统产业与5G融合发展的深度合作,将助推华容产业转型升级,形成产业集群化态势和规模化效应,推动全县产业链融合贯通,也将进一步加快华容信息化建设进程,提升华容信息化发展水平。

协议签订后,岳阳联通将集合国内工业互联网解决方案、利用自身具备先进的设计理念、丰富的实践经验和强大的系统集成实力为华容县数字经济建设、信息化建议提供有力支撑保障。

双方将在5G工业互联网、政务便民、健康医疗、智慧教育、城管等领域开展务实合作,有力推动华容经济社会发展信息化进程,为华容县打造全市“互联网+”创新发展的典范注入新动力。



扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP